Buñuelos con Miel de Panela
- Dificultad: Media
Postre tradicional en tu mesa.
Ingredientes
Para la Masa
Para la Miel
Paso a paso
En una olla a fuego medio, coloca agua, mantequilla, sal y azúcar. Deja que hierva.
Baja la temperatura y añade Harina con polvo de hornear YA®. No dejes de remover con la ayuda de una espátula o cuchara de madera.
Retira la olla del calor. Incorpora los huevos uno a uno y mezcla una masa compacta.
En una olla coloca panela, agua y canela. Deja que la miel se haga lentamente, hasta que espese.
En una olla con aceite caliente a fuego bajo, con la ayuda de una cuchara coloca porciones de la masa de buñuelos. Fríelos y una vez dorados retíralos sobre papel absorbente.
Una vez que la miel esté espesa, retira del calor, cierne y añade el limón. Acompaña los buñuelos con la miel.
También te puede gustar
Buñuelos con Miel de Panela
Ingredientes
Para la Masa
Para la Miel
Sigue los pasos
En una olla a fuego medio, coloca agua, mantequilla, sal y azúcar. Deja que hierva.
Baja la temperatura y añade Harina con polvo de hornear YA®. No dejes de remover con la ayuda de una espátula o cuchara de madera.
Retira la olla del calor. Incorpora los huevos uno a uno y mezcla una masa compacta.
En una olla coloca panela, agua y canela. Deja que la miel se haga lentamente, hasta que espese.
En una olla con aceite caliente a fuego bajo, con la ayuda de una cuchara coloca porciones de la masa de buñuelos. Fríelos y una vez dorados retíralos sobre papel absorbente.
Una vez que la miel esté espesa, retira del calor, cierne y añade el limón. Acompaña los buñuelos con la miel.