Buñuelos con Miel de Panela

Receta Buñuelos con Miel de Panela

Postre tradicional en tu mesa.

Ingredientes

Para la Masa

Para la Miel

Paso a paso

Paso 1

En una olla a fuego medio, coloca agua, mantequilla, sal y azúcar. Deja que hierva.

Paso 2

Baja la temperatura y añade Harina con polvo de hornear YA®. No dejes de remover con la ayuda de una espátula o cuchara de madera.

Paso 3

Retira la olla del calor. Incorpora los huevos uno a uno y mezcla una masa compacta.

Paso 4

En una olla coloca panela, agua y canela. Deja que la miel se haga lentamente, hasta que espese.

Paso 5

En una olla con aceite caliente a fuego bajo, con la ayuda de una cuchara coloca porciones de la masa de buñuelos. Fríelos y una vez dorados retíralos sobre papel absorbente.

Paso 6

Una vez que la miel esté espesa, retira del calor, cierne y añade el limón. Acompaña los buñuelos con la miel.

También te puede gustar

-
X